Эта фабрика по производству местного деликатеса, называется "Императорские яйца" или "Сунхуадань".
Лакомство конечно на любителя, ну видимо у них это вкуснятина. Что это за деликатес, читайте дальше.
Для приготовления этого блюда в основном используют утиные яйца, которые замачивают на 40-60 дней в жидкой смеси, состоящей из каустической соды, соли и чайных листьев, или их оборачивают густой смесью из каустика, соли и пшеничной шелухи. Через 2-3 недели получаются консервированные яйца, белок которых становится гладким, упругим и приобретает прозрачный темно-коричневый цвет, а желток превращается в иссиня-черную студенистую субстанцию. Почитатели китайской кухни говорят, что это невероятно вкусное лакомство, особенно при употреблении его с соусом из смеси уксуса, молотого имбиря и соевого соуса.