Немецкая кухня не такая изысканная, как, к примеру, французская или итальянская, но она не менее популярна в мире. Свою славу немцы приобрели благодаря колбаскам и пиву. Таким разнообразием сосисок, сарделек и колбас не может похвастаться ни одна другая кухня. Каждая немецкая земля имеет свой уникальный сорт этого яства — франкфуртская, нюрнбергская, мюнстерская — всего около 1500 видов.
Свиная рулька.
Шницель.
Тушеная квашеная капуста.
Нюрнбергские колбаски
Булка с братвурст.
Мюнхенская белая колбаса.
Франкфуртские говяжьи колбаски
Нюрнбергские братвурст.
Говяжья колбаса по-хофски.
Матьесбрётхен — бутерброд с сельдью.
Брецель или крендель
Шварцвальдский вишнёвый торт.
Яблочный штрудель.