Когда дело доходит до еды, кажется, что мы знаем о ее приготовлении почти все. Но нет — всегда можно что-то улучшить, сделать более оригинальным способом и удивить этим любимых.
В этом посте представлены способы приготовления продуктов, которые вы еще наверняка еще не пробовали.
Обмакните банан в растопленный шоколад, посыпьте топпингом и отправьте в холодильник на час. Простой и вкусный десерт готов.
Используйте соломинку, чтобы очистить клубнику от листьев.
Залейте ломтики бекона самым обычным блинным тестом и выпекайте с двух сторон.
Бекон также можно запечь вместе с яйцом в форме для кексов.
Если нарезать арбуз кубиками, то есть и подавать его на стол гораздо удобнее.
Вырежьте у яблока сердцевину, залейте карамелью, поставьте в холодильник. Понравится и детям, и взрослым.
Китайскую лапшу удобно есть, если вот так разложить упаковку.
Яичницу-глазунью можно сделать вместе с кружочком перца.
Бигмак домашнего приготовления.
А так дома можно сделать вкуснейшее мороженое с орехами, шоколадом и карамелью.