Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт. 1 литр воды 10 горошин черного перца 3 горошины душистого перца 3-4 лавровых листика 5 ст. л. соли без горки 3 ст. л. сахара Вскипятить воду, добавить специи, прокипятить 2 минуты. Остудить до комнатной температуры. Подготовить скумбрию - отрезать ей голову и хвост, нарезать кусочками 3 см толщиной. Вынуть внутренности, промыть рыбку, уложить в ёмкость, залить маринадом и оставить в холодильнике на 3 дня.
Loading... (Longer if IE explorer)
Гороскоп - ОвенКонтактыНаши RSSПо материалам:В помощь |
Скумбрия пряного посола (5 фото)
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Администрация не несёт ответственности за файлы и их содержание предоставленные пользователями сайта. Мы не храним никаких материалов на своих серверах, кроме ссылок на файлы других сервисов. |
Translate page:Экспорт Новостей |