Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 28
11, 2024 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2024-11-28 23:38
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Делаем "быстрый" сыр в домашних условиях (9 фото)
Делаем "быстрый" сыр в домашних условиях (9 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

Делаем "быстрый" сыр в домашних условиях.

Итак, нам понадобится : 500гр нежирного творога (нужен хороший без пальмы и сои) 1 литр молока 150гр сливочного масла 1 яйцо соль, сода посуда для "бани" , чистая марля

Итак, нам понадобится : 500гр нежирного творога (нужен хороший без пальмы и сои) 1 литр молока 150гр сливочного масла 1 яйцо соль, сода посуда для

Источник: pp.vk.me

1. Первым делом разводим творог в молоке и ставим на медленный огонь. Постоянно размешиваем венчиком или вилкой. Терпеливо греем ,до тех пор ,пока не отделится вся сыворотка. Творог станет липким и тягучим.

1. Первым делом разводим творог в молоке и ставим на медленный огонь. Постоянно размешиваем венчиком или вилкой. Терпеливо греем ,до тех пор ,пока не отделится вся сыворотка. Творог станет липким и тягучим. еда, сделай сам

Источник: pp.vk.me

×

2. В дуршлаг стелим марлю и выливаем творожную массу. В принципе из этой заготовки получается рассольный сыр - если из сыворотки сделать рассол , из массы сформировать головку и дать полежать , просолиться —- получится брынза. Но мы будем делать сыр

2. В дуршлаг стелим марлю и выливаем творожную массу. В принципе из этой заготовки получается рассольный сыр - если из сыворотки сделать рассол , из массы сформировать головку и дать полежать , просолиться —- получится брынза. Но мы будем делать сыр еда, сделай сам

Источник: pp.vk.me

3. Ставим на огонь ёмкость с водой ,в эту ёмкость помещаем эмалированную. или стальную миску . Получится "баня", температура в миска не будет выше 100 градусов и наш сыр гарантированно не пригорит.

3. Ставим на огонь ёмкость с водой ,в эту ёмкость помещаем эмалированную. или стальную миску . Получится

Источник: pp.vk.me

4. Сначала растапливаем масло.

4. Сначала растапливаем масло. еда, сделай сам

Источник: pp.vk.me

5. В масло выкладываем творожную массу (чем меньше останется сыворотки тем лучше), всё греем и перемешиваем до однородности

5. В масло выкладываем творожную массу (чем меньше останется сыворотки тем лучше), всё греем и перемешиваем до однородности еда, сделай сам

Источник: pp.vk.me

6. В горячую массу добавляем соль(чайную ложку) и яйцо. Не забываем всё время интенсивно перемешивать.

6. В горячую массу добавляем соль(чайную ложку) и яйцо. Не забываем всё время интенсивно перемешивать. еда, сделай сам

Источник: pp.vk.me

7. Когда масса станет совсем горячей, сыпем соду (1 чайная ложка) ,и происходит чудо- творог начинает плавиться и превращаться в сыр.

7. Когда масса станет совсем горячей, сыпем соду (1 чайная ложка) ,и происходит чудо- творог начинает плавиться и превращаться в сыр. еда, сделай сам

Источник: pp.vk.me

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новости в Литве




 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt