Иногда еда - это просто еда. Но временами, особенно если как следует проголодаться, она кажется произведением искусства, к которому так и тянет приобщиться, нарушив красоту шедевра. Чтобы потом уничтожить его без остатка. Любой, кто хоть раз украдкой слизывал розочку с праздничного торта, понимает, о чем мы.
Источник: slack-imgs.com
М-м-м-майонез!.. Ну как не слизнуть этот завиток?
Источник: img.buzzfeed.com
Безупречно гладкая поверхность йогурта... ложкой ее, ложкой!
Источник: img.buzzfeed.com
Втянуть пивную пену... но аккуратно! Только пену...
Источник: img.buzzfeed.com
... и на носу еще несколько секунд будут щекотно лопаться пивные пузырьки.
Источник: img.buzzfeed.com
Какие пышные оладушки... пальцем - тыц!
Источник: img.buzzfeed.com
Хрустящую подогретую булочку, вот прямо всеми десятью пальцами - хрусть!
Источник: img.buzzfeed.com
Какое гладкое, глянцевое арахисовое масло... расковырять его ножом безжалостно!
Источник: img.buzzfeed.com
И опять хвостик... интересно, какой слизнуть вкуснее - майонезный или арахисовый?
Источник: img.buzzfeed.com
Если сжать пластиковую банку с арахисовым маслом, оно вылезает оттуда вызывающе аппетитно. Немедленно схватить! Прямо пальцами!
Источник: img.buzzfeed.com
Желток. Ну просто модель Солнца в миниатюре! Вилкой - тыц!
Источник: img.buzzfeed.com
Желе так и хочется шлепнуть по... в общем, по трясучке ложкой - чпок-чпок-чпок!
Источник: img.buzzfeed.com
Дрожжевое тесто - зараза хуже пленки с пузырьками. Его можно мять... тянуть... опять мять... тыкать пальцем... и снова мять... Пищевая медитация, как она есть.