Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 27
01, 2025 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2025-01-27 07:47
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре). "Литературная кухня"(23 фото)
Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре). "Литературная кухня"(23 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

Вот этот вот самый скрин мне кинули в ВК и фБ человек 20, поэтому я отодвинул все планы и настроился на эту вот похлебку. А тут еще и самими раками подфартило. Хочу оговориться, что данная реконструкция именно по игре- в книге я такого не помню. Это просто скрин-рецепт из Игры.
Заслуживающий все же, по моему мнению, внимания.
Забегая вперед, хочу сказать, что тем, кто не пробовал рекомендую срочно исправлять это недоразумение.

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

Реклама

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

Итак, в качестве исходника у меня был лишь скрин из игры, но разобравшись и суммировав тот опыт, что у меня был по поводу раков и супа я решил пойти дальше.
Понадобится следующее:
- Раки. В моем случае были небольшие в количестве 30шт.
- большой пучок укропа
- штук 5 горошин душистого перца
- лавровый лист
- соль. У меня было около 1-1,5 ст.л. (полторы столовой ложки). В итоге вышло именно так, как надо.
- сливочное масло - 50г
- стакан белого мускатного вина
- полкварты сметаны - 500г.
- 3 больших зубка чеснока
- 3 луковицы
- 200г длинного риса
- вода 3 литра

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

Как готовить:

Как готовить: Литературная кухня, еда, раки, рецепт, фото

Раков тщательно сполоснуть холодной водой от остатков тины и прочей красоты. Заливать и сливать холодную воду, пока не станет прозрачной.
- В большой кастрюле довести до кипения 3 литра воды. Довести до кипения и всыпать соль и поддерживая большой огонь всыпать всех раков. Как только вода вновь закипит, снизить огонь до среднего и снять пену. Ее будет немного, но все же здесь она не нужна. После этого добавить пучок укропа, душистый перец и одну луковицу, надрезанную крест на крест. Варить 15 минут.

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

- Пока варятся раки сварите рис. Здесь можно не мудрствовать лукаво и просто промыть до чистой воды, воду слить.Залить холодной водой из расчета 1 к 1,5.(т.е чашка риса на полторы чашки воды).
После закипания убрать огонь до самого минимума и готовить под крышкой 15-16 минут. После чего накрыть полотенцами и отставить в сторону.
- Готовых раков вынуть из бульона, а сам бульон процедить через сито, выбросив все лишнее.

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

Похлебка из раков. Серия:Ведьмак (реконструкция по игре).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Январь 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Новости в Литве




 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt