Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 15
02, 2025 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2025-02-15 02:41
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая(7 фото)
Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая(7 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

Русские обязательно бы сфотографировали это, а затем отправили друзьям, смеясь над ассоциациями, которые невольно приходят в голову при просмотре. Но это совсем не то...

Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая интересно, истории, факты, что это

Источник:lh4.googleusercontent.com

Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая интересно, истории, факты, что это

Источник:x.imagefapusercontent.com

Тот, кто бывал на рыбном рынке в Корее, обязательно обращал внимание на неведомых зверюшек на прилавках. Для нас их внешний вид навевает не совсем приличные ассоциации, но корейцы охотно их покупают и с удовольствием едят! Много кто называет этих загадочных тварей морскими огурцами, но на самом деле это еще одни удивительные обитатели океана — морские черви урехисы. В русском языке нет народного обозначения этих животных, а вот корейцы называют их гебул или же кебуль.

Реклама

Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая интересно, истории, факты, что это

Источник:upload.wikimedia.org

Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая интересно, истории, факты, что это

Источник:c12.incisozluk.com.tr

Трудно поверить, но урехисов обычно едят сырыми! Процесс их приготовления очень прост: из еще живого червя извлекают внутренние органыи и удаляют колючие щетинки, возле рта и на заднем конце тела. После этого оставшийся мускульный мешок отмывают от слизи и нарезают небольшими кусочками. Блюдо подают с солью и кунжутным маслом, а также соусом.
Вот как описала свои ощущения одна из русских туристок, которая отважилась попробовать столь необычный деликатес: «В живом состоянии он больше всего напоминал хорошо набитую аппетитную сосиску. Но после приготовления урехис выглядел словно выпотрошенный червяк, скользкий и розовый, как язык. Зато на вкус он оказался неожиданно приятным!

Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая интересно, истории, факты, что это

Источник:img-fotki.yandex.ru

Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая интересно, истории, факты, что это

Источник:irecommend.ru

Хрустящая вязкая плоть отдавала свежестью морской воды. Как ни странно, этот необычный червь оказался очень вкусным и не вызвал никаких негативных эмоций, несмотря на то, что его лежащие на блюде фрагменты все еще продолжали слегка извиваться». Кроме того урехисов также едят в вареном и сушенном виде. В китайской кухне этих червей жарят и подают с овощами, а еще растирают в порошок, который используют в качестве усилителя вкуса. К тому же урехис является одним из средств традиционной китайской медицины!
Да уж, чего только человек не использует в пищу! А ты бы рискнул отведать такой деликатес? Напиши в комментариях, какие еще экзотические блюда тебе довелось пробовать!

Нет, это не на трансплантацию! Вряд ли вы догадаетесь, что это за неведомая интересно, истории, факты, что это

Источник:img-fotki.yandex.ru

Источник:postocean.ru



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 
Новости в Литве




 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt