Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 07
02, 2025 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2025-02-07 09:55
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Готовим яичницу которую называют Шакшука(37 фото)
Готовим яичницу которую называют Шакшука(37 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

Друзья, на Ваш суд мой пост про шакшуку, которую готовят в нашей семье со времён прадедов, а может и раньше….
Делюсь рецептом не с проста, многие наши туристы посетив арабские и близлежащие страны, попробовав это блюдо "там", обязательно решаются поделиться им "здесь"!
Но многие рецепты в интернетах имея внешнее сходство, не дают желаемого результата.((
Соблюдая последовательность и вид продуктов, думаю Вам удастся попробовать Шакшуку!))

Готовим яичницу которую называют Шакшука кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Заранее оговорю обязательные моменты:
1.Томаты, паприка и зелень должны быть обязательно южными, впитавшими в себя всю мощь и силу горячего солнца. Приготовление из «зимних» томатов, овощей и зелени, или из промышленных парников автоматически аннулирует причастность омлета к названию шакшука!=)
2.Яйца конечно же домашние, понимаю, что с этим сложно, но в любом городе есть колхозный рынок! И ещё, при добавлении в шакшуку яйца должны быть комнатной температуры 18-25 градусов.
3.Хлеб, Вам понадобится простейший ржаной хлеб, можно ржаной зерновой. Если лень печь попробуйте заменить чиабатта (на ржаной муке её называют рогиатто).
Или поищите рядом небольшую пекарню.
4.Подавайте её на стол в сковороде, после печи (духовки) шакшука должна находится в тепле, которое ей отдаёт металл, в идеале это чугунная сковорода с высокими краями, но в современном мире хорошая чугунная сковорода, как свадебный торт, про который все слышали, но никто не видел.))) И ещё один аргумент в пользу подачи на сковороде - это совершенно семейное блюдо!
Кармы мало, поэтому только так можно увидеть на длинном видео весь процесс...
https://youtu.be/jlTV00jd47I
Но всё равно я подготовил фото урок, для ценителей рецептов в "книжном" формате специально для фишек!

Нам понадобится немного оливкового масла

Нам понадобится немного оливкового масла кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Реклама

на котором мы слегка обжарим зиру (кумин)...

на котором мы слегка обжарим зиру (кумин)... кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Готовим яичницу которую называют Шакшука кулинария, рецепт, шакшука, яичница

...далее, берём репчатый лук, и нарезаем его небольшими шашками

...далее, берём репчатый лук, и нарезаем его небольшими шашками кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Готовим яичницу которую называют Шакшука кулинария, рецепт, шакшука, яичница

и пассируем на ароматном масле

и пассируем на ароматном масле кулинария, рецепт, шакшука, яичница

пока лук румянится на сковороде, нарезаем паприку

пока лук румянится на сковороде, нарезаем паприку кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Готовим яичницу которую называют Шакшука кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 



 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt