Пара-тройка трюков для любителей банальных яблок с клубникой, хотя по большей части речь про экзотику, незнание тонкостей обращения с которой тебе вполне простительно.
Источник:g4.delphi.lv
1. Разрежь манго пополам, порежь кубиками и "выверни наизнанку". Меньше сока на руках, больше удовольствия
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
Реклама
2. Но если все же надо почистить — используй стакан, как в этом видео. Работает с другими мягкими сочными фруктами
3. Храни авокадо в холодильнике в пакете вместе с луком! Так оно не темнеет!
Источник:pbs.twimg.com
4. Если авокадо слишком долго дозревает, ускорь процесс, поместив его в бумажный пакет с яблоком и бананом
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
5. Хочешь взять яблоко в дорогу? Порежь его, как на фото, а потом не дай распасться на части с помощью резинки. Дольки останутся свежими и не потемнеют
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
Ешь яблоко сверху вниз. Мало кто знает, что несъедобная часть сердцевины яблока — только в самом-самом низу
Источник:pbs.twimg.com
7. Соломинкой можно "выкорчевать" ненужную зелень в клубнике
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
8. Посыпай арбуз солью, чтобы сделать его еще слаще на вкус. Осторожно — не пересоли, начинай с малых доз!