Пост будет очень полезен тем, кто решил серьезно экономить, или тем, у кого финансовые трудности и поэтому вопрос - что такого съесть, чтобы не сильно растрачиваться, не выходя за рамки "драгоценной сотки", стоит наиболее остро.
И на сотку можно выжить. Изобретайте, смешивайте, объединяйте
Цены, конечно приблизительные, в каждом регионе они свои, но не думаю, что различия будут очень не существенны. Рецепты, в основном, на раз, потому ложка майонеза, кетчупа, зубчик чеснока и т.д. особо не считаются Масло, соль, прочие специи/разрыхлители (сода, уксус) занимаем, находим, наливаем/отсыпаем у знакомого мажора. Шутка...
Завтрак за 25 рублей - 3 яйца, зеленый лук, кетчуп. Перемешать яйца, в микроволновку, посыпать луком, полить кетчупом
Источник:pp.userapi.com
Реклама
Яйцо с колбаской. 20 руб. В форму кладем колбаски кусочек и заливаем яичком, ставим в духовку
Источник:pp.userapi.com
Завтрак 50 рублей
Источник:pp.userapi.com
Хлеб 2 кусочка - примерно 5 рублей, плавленный сырок, можно кусочек твердого - в районе 20 р, 2 яйца, зелень, помидорка -10 рублей.
Постный борщ. Около 80 рублей
Источник:pp.userapi.com
Осень, ловите дешевые овощи. Капуста, картошка, свекла, морковь, лук - рублей на 50 достаточно, банка фасоли 20- 30 руб. Варим борщик. Кстати, можно купить пару косточек рублей на 15 - будет не такой уж и постный.
Оладьи из кабачков
Источник:pp.userapi.com
2 кабачка (рублей 30), 2 яйца - 10 рублей, плавленный сырок (10 рублей), ложка сметаны или майонеза, зубчик чеснока, зелень, мука - все рублей на 10.
Макароны с колбасой
Источник:pp.userapi.com
100 грамм дешевой колбасы - 20-30 рублей, самые простые макароны - 10-15 рублей, майонез или какой-нибудь соус (учтите, соус дорогой) - зелени потрусить, лук - 5 рублей. Колбасу обжарить с луком, перемешать с соусом и снова перемешать с отваренными макаронами. Посыпать зеленью
Соевое мясо. 50 рублей