Рестораторы демонстрируют клиентам все больше креативности в подаче блюд. Сказать по правде, ее вокруг стало так много, что большинство клиентов, утомившись дизайнерским творчеством, мечтает об обычной тарелке. Но шеф-повара не унимаются, и ресторанные блюда выглядят все более затейливыми... и все менее аппетитными. Вот, взгляните!
Источник:i.dailymail.co.uk
Источник:i.dailymail.co.uk
Салат высшего сорта, подается вместе с грядкой.
Источник:i.dailymail.co.uk
Источник:i.dailymail.co.uk
Здесь сыр с айвовым желе решили поджать в мышеловке. Интересно, они ее хотя бы продезинфицировали после четвероногих постояльцев?
Источник:i.dailymail.co.uk
Источник:i.dailymail.co.uk
Креветочный коктейль "Почувствуй себя в очереди в кассу "Ашана"!
Источник:i.dailymail.co.uk
Источник:i.dailymail.co.uk
Думаете, на лопате подают только блины и только в России? А вот и нет! Мексиканские повара подняли искусство лопатной сервировки на небывалую высоту!
Источник:i.dailymail.co.uk
Источник:i.dailymail.co.uk
Гав-гав! Еда из собачьей миски - почувствуй себя другом человека
Источник:i.dailymail.co.uk
Источник:i.dailymail.co.uk
То неловкое чувство, когда ты пришел в дорогой ресторан - а там тебе подали объедки и комки бумаги, кое-как наваленные в крышку от мусорного бака.
Источник:i.dailymail.co.uk
Источник:i.dailymail.co.uk
Голодный? Печально! Потому что прежде, чем поесть, тебе придется помозговать, как открыть клетку.
Источник:www.dailymail.co.uk