Бренд Jack Daniel's объявил, что ищет дегустаторов для новой линейки своей продукции. Любой гурман, ценящий виски, может предложить свои услуги!
Источник:
Производители виски Jack Daniel's приглашают дегустаторов-любителей, чтобы те оценили новую линейку напитков, разработанных компанией. Каждый желающий может подать заявление и пройти отбор.
Источник:
В предлагаемую линейку для дегустации входят, в частности, виски Daniel's Tennessee Honey и Jack Daniel's Tennessee Fire с добавлением перца чили. отобранные счастливчики бесплатно получат по бутылке виски. Их задача - продегустировать напиток, как можно полнее описать свои впечатления в письменном виде и отправить свои заметки организаторам. Прием заявок заканчивается 31 января.
Источник:
Все, что нужно, чтобы поучаствовать в конкурсе на столь завидную должность, - заполнить анкету на сайте и ждать, окажетесь ли вы в числе счастливчиков.
Что ж, бутылка хорошего виски - неплохая награда за простое заполнение анкеты. Но даже эта должность бледнеет перед другой недавно представленной на британском рынке труда позицией - работой эксперта-стажера по джину. Эта должность оплачивается в сумме 20 тысяч фунтов в год, а все, что требуется от того, кто е займет, - путешествовать по Великобритании и другим европейским странам, каждую неделю посещая 1-2 компании, выпускающие джин, и дегустируя их продукцию. этой работы недавно была опубликована на фейсбуке. Занять ее повезло учительнице с семилетним стажем Джоди Динсдейл, которая обошла в конкурсе более 5000 претендентов.
Источник:
"Я выпила пару порций джин-тоника и решила подать свое резюме, - говорит Джоди. - Позиция подходила мне как нельзя лучше. Теперь она станет моим хобби!"
Джоди была выбрана на должность в результате весьма напряженного конкурса, в ходе которого участники должны были публиковать обзоры джина в социальных сетях, снять фильм, объяснив в нем, почему именно они лучше всего подходят на должность, и придумать собственный необычный вариант подачи джина Portobello Road. Вариант подачи, придуманный Джоди, с использованием домашнего творога, был признан лучшим.
Сегодня Джоди называет свою работу "лучшей в мире", но не скрывает, что поначалу нервничала из-за столь крутого поворота в карьере.
"Многие спрашивали меня, зачем я бросаю "надежную" работу в образовании, чтобы стажироваться в качестве младшего эксперта по джину на полставки", - вспоминает Джоди. Не переживай, Джоди, они просто завидуют!
Источник:
.