Верите ли вы своим глазам? Повар из Великобритании Бен Черчилль докажет вам, что не стоит судить книгу по обложке, а вернее, блюдо по его внешнему виду. Бен называет себя фуд-иллюзионистом, то есть фокусником еды. И он действительно подобрал идеальное описание для своей деятельности, ведь некоторые его десерты «на лицо ужасные, добрые внутри», они выглядят даже не необычными, а вообще несъедобными. Однако, когда вы узнаете их состав, у вас точно потекут слюнки.
Источник:
Вряд ли вам захочется съесть пепельницу
Источник:
Пока вы не узнаете, что она сделана из ванильной панакоты, шоколада, пудры и кондитерской пасты.
Кажется, этот чизкейк пора выбрасывать
Источник:
Нет и ещё раз нет! Потому что плесень — это мятная прослойка в ванильном чизкейке. Должно быть, вкуснотища!
Как насчёт чьего-то сердца?
Источник:
И сделано оно из клубники, кокоса, печенья и глазури.
Вид испорченного мандарина вряд ли вызовет аппетит
Но на самом деле это апельсиновое парфе в зеркальной глазури, а пудра имитирует плесень.
Идеальный завтрак — бутерброд с яичницей
Источник:
И состоит он из лимонного бисквита со сливками и лимонным джемом.
Блюдо для поклонников Звёздных Войн
Источник:
Из шоколада и солёной карамели
Уже все знают, что крабовые палочки делают не из крабов, но из чего же сделана эта?
Источник:
Это парфе из ревеня и имбирный крем.
Железный трон
Источник:
Железный трон сделан из шоколада с жидкой клубничной начинкой
Осмелитесь съесть губку для мытья посуды?
Губка из оливкового масла, покрытая мятной крошкой. Подаётся со вспененным сладким молоком и соусом из ирисок.
Кинжал