Япония славится своими традициями и маринованными сливами к похмелью.
Немцы едят соленую сельдь с сырым луком.
Новозеландцы считают лучшим средством пирог из фарша и сыра. Так же в исцелении им помогает простой молочный шоколад.
В Монголии для лечения от похмелья маринуют мясо барашка в томатном соусе.
У корейцев есть «суп для желудка», который продается по выходным дням в большинстве киосков. Суп готовят из свиных или говяжьих костей с бычьей кровью, капустой и другими овощами.
«Дохлый кролик» — это любимый чай ковбоев старого запада, которые накануне перебрали слишком много виски.
Сицилийцы помогают себе тем, что едят сушеный пенис быка.
У кельтов принято закапывать страдальцев во влажный речной песок. Если это не помогает, то можно в полную кружку кислого молока добавить столовую ложку цветов васильков и добить это с солью и перцем.