Зальём его в национальную атрибутику типа "подстаканник".
3)Хлеба нет. Вообще. Я ожидал, что будут какие-нибудь армейские галеты или печеньки, но есть только одно овсяное печенье, отлично годящееся для джема, но не для еды с супом. Особенно непонятно, куда девать арахисовое масло.
4)Хлеба нет, пойдем дальше по списку. Макароны с курицей. Стояния не предусмотрено, но пачка компактная. Сделано в Тайланде по заказу Дании. При чем тут Британия?
Открывать легко, как греть - опять непонятно.
Штука вкусная, не придраться, но пачка очень неудобная. Штатная ложка до конца не пролезает, разрывать неудобно. Греть тем более неудобно.
5)Зуко вишневый. На вкус отличить от черной смородины сложно.
6)Булка с корицей.
Не придраться. Булка как булка. Сдобная мягкая, сладкая. Как они научились делать невысыхающий хлеб - отдельные вопрос, но за технологию зачот.
Заметьте, питательных блюд всего два. Могу оправдать это тем, что они надеются, что энергию солдат будет получать их быстрых углеводов, которых тут много.Но всё равно.
Через булочку с корицей мы плавно переходим к десертам. Тут их много. Заварим же чай/кофе. Кофе я не любитель, но любопытно, что тут их два разных на выбор - Нескафе и Кенко. (см фото вначале) Также обратим внимание, что кофе два, а молока четыре. Еще два - на чай. Ох уж эти британцы. Чай совсем некрепкий, но на вкус приятный. Совсем не по-русски, конечно.
Добавление молока оставим британцам.
7)Пирожок с вишней:
Как и булка с корицей, сделан в США
Встречает нас пакетик силикагеля…
Вот и сам пирог с начинкой.
Вишня на вкус отдает химией очень прилично. К тесту нет претензий.
8)Уже упоминавшееся овсяное печенье с добавленным клубничным джемом:
Печенье неизвестного происхождения, а джем из Франции.
И то и другое отличного вкуса. Уважаю.