Минутку и ...
Сворачиваем...
В трубочки...
Продолжаем...
И готово...
Для белкового крема берем оставшиеся три охлажденных белка, пол стакана сахара и чуть кислоты.
Взбиваем.
Начинки готовы.
Вафельки наполним белком...
и сгущенкой...
Гороскоп - ОвенКонтактыНаши RSSПо материалам:В помощь |
Сладкий рецепт из советского детства (21 фото)
Минутку и ...
Сворачиваем...
В трубочки...
Продолжаем...
И готово...
Для белкового крема берем оставшиеся три охлажденных белка, пол стакана сахара и чуть кислоты.
Взбиваем.
Начинки готовы.
Вафельки наполним белком...
и сгущенкой... Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Администрация не несёт ответственности за файлы и их содержание предоставленные пользователями сайта. Мы не храним никаких материалов на своих серверах, кроме ссылок на файлы других сервисов. |
Translate page:Экспорт Новостей |