Запечатываем буханку.
Заворачиваем бутер в фольгу, чтобы не развалился.
Ставим часа на 4 под пресс.
Не жалейте тяжестей.
Продукт спустя 3,5 часа выдержки.
На разрез.
Посмотрите на устройство слоев.
Источник: www.kraftfuttermischwerk.de
Гороскоп - ОвенКонтактыНаши RSSПо материалам:В помощь |
Бутерброд всему голова (23 фото)
Назад
Вперед
Запечатываем буханку.
Заворачиваем бутер в фольгу, чтобы не развалился.
Ставим часа на 4 под пресс.
Не жалейте тяжестей.
Продукт спустя 3,5 часа выдержки.
На разрез.
Посмотрите на устройство слоев.
Источник: www.kraftfuttermischwerk.de Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
На сайте функционирует система коррекции ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter.
Администрация не несёт ответственности за файлы и их содержание предоставленные пользователями сайта. Мы не храним никаких материалов на своих серверах, кроме ссылок на файлы других сервисов. |
Translate page:Экспорт Новостей |