и заливаем сметаной и томатной пастой.
Перемешиваем и оставляем на медленном огне на 30 минут.
Тем временем разогревается гриль.
А спаржа отправляется в мультиварку.
Тут же свиная вырезка режется и жарится на сливочном масле.
Поскольку со временем проблема, то колбаски превращаются в котлетки и отправляются на гриль.
Готово!
Пиво без гренок - деньги на ветер. 2 вида хлеба, соль, оливковое масло, чеснок.
Первая партия гренок готова, картоха зачищена и варится. Раковина уже засорилась, завтра почищу.
Бёдра готовы!
В итоге: поскольку стол не праздничный, то и не было смысла заморачиваться с готовкой. Быстро, вкусно, под пиво - самое то!
Всё съесть не смогли - много. Зато сегодня можно ничего не готовить))) Выпито 2 ящика пива)
Желаю Всем не лениться, а также счастья в Новом Году!