Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 02
02, 2025 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2025-02-02 15:08
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Квасим квас! (11 фото)
Квасим квас! (11 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

Берем бутылки, засыпаем в каждую по 1ст.л сахара и начинаем разливать квас.
Тут важный момент в мути на дне ведра, нам надо чтобы его попало одинаково в каждую бутылку. Для этого аккуратно, кружкой, стараясь не поднимать муть со дна ведра, наливаем на 23 в каждую бутылку, затем хорошо размешав в ведре остаток и муть, доливаем доверху бутылок.
Смысл в том, что в этой мути дрожжи, и одинаковое их количество в каждой бутылке обеспечит одновременное созревание кваса....
Наполненные бутылки с квасом надо стряхнуть верх дном до полного растворения сахара, и оставляем дображивать квас в бутылках еще на сутки-двое в тепле....

9 совсем почти готово :)

9 совсем почти готово :) еда, своими руками, сделай сам

Брожение в герметичной таре, дает сильную газацию напитка, через сутки-двое, ваши бутылки должны стать очень твердыми и слегка раздуться. Как это произойдет, убираем бутылки в холодильник и как остынет, употребляем в чистом виде или в окрошке...

Готово!

Готово! еда, своими руками, сделай сам

Важно! Бутылки находятся под большим давлением, настоятельно рекомендую открывать над раковиной, потому как может случится квасной фонтан :)
Всем приятного аппетита и лета с вкусным квасом!!!!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 



 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt