Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 25
11, 2024 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2024-11-25 03:54
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье (12 фото)
Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье (12 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье спорт, фигура

Источник: scontent.cdninstagram.com

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье спорт, фигура

Источник: scontent.cdninstagram.com

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье спорт, фигура

Источник: scontent.cdninstagram.com

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье спорт, фигура

Источник: scontent.cdninstagram.com

Британка знает, как сохранять прекрасную фигуру, продолжая лопать пончики и печенье спорт, фигура

Источник: scontent.cdninstagram.com

Невинные пончики от Лоры

Рецепт на 9 штук. Энергетическая и пищевая ценность (1 пончик): 50 ккал / белки — 5,3 г, углеводы — 3 г, жиры — 1 г, клетчатка — 1,5 г.
Ингредиенты
Для теста:
40 г кокосовой муки
25 г ванильного протеинового порошка
60 г яблочного соуса
80 г яичного белка
1 целое яйцо
1/2 столовой ложки корицы
1/2 чайной ложки разрыхлителя
50 мл полуобезжиренного молока (или любого другого молока)
Для глазури:
1 чайная ложка ванильного протеинового порошка
2 чайные ложки молока
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поместите все ингредиенты для теста в блендер и взбейте до однородной плотной консистенции. Разлейте по формам, предварительно смазанным низкокалорийным кулинарным спреем, и поставьте в духовку примерно на 25 минут. Если у вас есть устройство для выпекания пончиков, выложите тесто в него и готовьте 3 минуты. Тем временем приготовьте глазурь. Если она слишком густая и с комочками, осторожно добавьте немного воды, но так, чтобы глазурь не растекалась. Дайте пончикам остыть и смажьте их глазурью. Приятного аппетита!



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Ноябрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Новости в Литве




 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt