Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 07
02, 2025 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2025-02-07 12:48
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Готовим яичницу которую называют Шакшука(37 фото)
Готовим яичницу которую называют Шакшука(37 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

и добавляем её к луку...

и добавляем её к луку... кулинария, рецепт, шакшука, яичница

после приходит время добавить чуть-чуть "остринки"

после приходит время добавить чуть-чуть

нам достаточно будет и половинки чили перца (если вы не любитель мексиканской кухни)

нам достаточно будет и половинки чили перца (если вы не любитель мексиканской кухни) кулинария, рецепт, шакшука, яичница

чили туда-же - в сковородку

чили туда-же - в сковородку кулинария, рецепт, шакшука, яичница

куда же без чеснока? -никуда!

куда же без чеснока? -никуда! кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Готовим яичницу которую называют Шакшука кулинария, рецепт, шакшука, яичница

часть продуктов уже пассируется на сковороде, и нам необходимо "взяться" за основной ингридиент

часть продуктов уже пассируется на сковороде, и нам необходимо

к данному моменту у нас должна быть горячая вода

к данному моменту у нас должна быть горячая вода кулинария, рецепт, шакшука, яичница

и холодная вода со льдом

и холодная вода со льдом кулинария, рецепт, шакшука, яичница

ошпариваем томаты ~30 сек (не варим)

ошпариваем томаты ~30 сек (не варим) кулинария, рецепт, шакшука, яичница

перекладываем в "ледяную" воду

перекладываем в

и легко отделяем кожуру от томатов

и легко отделяем кожуру от томатов кулинария, рецепт, шакшука, яичница

произвольно нарезаем

произвольно нарезаем кулинария, рецепт, шакшука, яичница

добавляем резанные томаты в пассировку, которая к данному моменту достаточно карамелизовалась и стала мягкой

добавляем резанные томаты в пассировку, которая к данному моменту достаточно карамелизовалась и стала мягкой кулинария, рецепт, шакшука, яичница

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Февраль 2025    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728 



 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt