Источник:s-media-cache-ak0.pinimg.com
Овощи в луковице - пассеровать любимые овощи, удалить из лука сердцевину, посыпать сверху сыром, запечь
Источник:s-media-cache-ak0.pinimg.com
Карамелизированный лук - сливочное масло, сахар, оливковое масло - тушить медленно и долго...
Источник:s-media-cache-ak0.pinimg.com
Жемчужный глазированный лук
Источник:img.sndimg.com
Слегка притомить лук, добавить коричневый сахар, немного горчицы - пассировать пока сахар не растворится и не обмажет весь лук, добавить зелени по вкусу.
Луковые котлеты - лук, чеснок, манная крупа, куриное яйцо, специи, соль. Когда все размешаете, оставьте на 10 минут до разбухания манной крупы, обвалять в муке - жарить.
Источник:izvsego.ru
Лук с фаршем в беконе - все на картинке - элементарно и очень вкусно
Источник:s-media-cache-ak0.pinimg.com
Быстрый маринованный лук - вода (250 гр), сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус (60 гр), как только начнет закипать, заливаем маринадом лук. Закрываем до остывания - можно есть и добавлять в салаты. Очень вкусно!
Источник:recept.photo
Лук можно мариновать со свеклой, зеленью и даже лимонами - принцип тот же - вода, уксус, специи, соль - нагреть, залить лук, дать остыть
Маринованный лук на зиму - мелкий лук, маринад ( соль, сахар, перец, вода) - сварить, в банку, добавить уксус, закатать