Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
9. И тоже самое делай с ананасом — соли и перчи!
Источник:pbs.twimg.com
10. Если обмотать целлофаном "корни" бананов, то они дозревают в разы медленнее
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
11. Кстати, и чистить их со стороны "корней" намного легче. Плюс так "грязный" кончик остается в самом низу
12. Разрежь апельсин или мандарин сбоку, а потом "раскрути его"!
Источник:g3.delphi.lv
13. Киви просто разрежь пополам и ешь ложкой
Источник:pbs.twimg.com
14. Прежде чем выжимать сок из лимона или лайма, помести его в микроволновку на 10 секунд. Процесс пойдет легче!
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
15. Простой способ определить спелость арбуза — посмотреть на его "животик", то есть нижнюю точку. Если она желтая — арбуз спелый. Если белая — еще нет
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
16. Ну а с ананасами все еще проще — если центральные листья отрываются легко, то они (ананасы) уже "готовы". Нет? Значит — нет
Источник:scontent-sjc2-1.cdninstagram.com
Источник:www.delfi.lv