Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 04
12, 2024 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2024-12-04 05:09
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » 7 простых и вкусных блюд, приготовленных из кролика(8 фото)
7 простых и вкусных блюд, приготовленных из кролика(8 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

Кролик в сметанном соусе с черносливом

Кролик в сметанном соусе с черносливом блюда, блюда из кролика, блюда из мяса, готовка, кролик, крольчатина, простые блюда, рецепты

Источник:

Ингредиенты

Кролик: 700 г
Лук репчатый: 1 штука
Морковь: 1 штука
Сметана: 250 г
Чернослив: 50 г
Чеснок: 1 зубчик
Перец душистый по вкусу
Паприка по вкусу
Перец кайенский молотый по вкусу
Оливковое масло: 3 столовые ложки

Приготовление

Сначала необходимо будет сделать маринад. Для этого в оливковое масло добавляем розмарин, мелко рубленный чеснок. Обмазываем кролика маринадом и отправляем его в холодильник на 1,5 часа.
В масле обжариваем натёртую морковь и лук. Перекладываем морковно-луковую смесь в отдельную ёмкость, перемешиваем с черносливом.
Кусочки кролика обжариваем в казане или чугунной сковороде, добавляем смесь из моркови и лука. Перемешиваем. Добавляем сметану. Накрываем казанок или сковороду крышкой и тушим в течение часа. Не забываем помешивать и добавлять воду, если влага быстро испаряется.

Кролик с яблоками

Кролик с яблоками блюда, блюда из кролика, блюда из мяса, готовка, кролик, крольчатина, простые блюда, рецепты

Источник:

Ингредиенты

Ножки кролика: 4 штуки
Чеснок: 2 средних зубчика
Яблоко: 4 штуки
Тимьян: 4 стебля
Оливковое масло: 50 мл
Соль: 2/3 чайной ложки

Приготовление

Раздавите чеснок ножом (плашмя надавливайте лезвием на зубчики), добавьте тимьян, соль, оливковое масло. Маринад готов. Обмажьте им ножки кролика. Поместите кролика на полтора часа в холодильник.
Разогрейте духовку до 160-180 градусов. Выложите ножки в глубокую форму и отправляйте в духовку на 45 минут. Яблоки режем крупными дольками. Вынимаем форму с кроликом, укладываем туда яблоки. Возвращаем форму с кроликом и яблоками в духовку на 15 минут. Готово!

Кролик в горчичном соусе

Кролик в горчичном соусе блюда, блюда из кролика, блюда из мяса, готовка, кролик, крольчатина, простые блюда, рецепты

Источник:

Ингредиенты

Кролик
Горчица дижоская: 2 столовые ложки
Горчица баварская: 2 столовые ложки
Чеснок: 4 зубчика
Лук репчатый: 1 штука
Белое сухое вино: 150 мл
Оливковое масло: 2 столовые ложки
30%-ные сливки: 120 г
Масло сливочное: 50 г
Соль: 2 чайные ложки
Перец душистый: половина чайной ложки
Листья тимьяна: 1 столовая ложка
Петрушка: 10 веточек

Приготовление

Кролика разделать и высушить. Для этого подойдёт обыкновенное бумажное полотенце или салфетки.
В сотейнике следует смешать оливковое масло и сливочное, обжарить кролика до образования золотистой корочки. Извлекаем кролика, а в остатках масла и сока следует обжарить лук до мягкости, а после и чеснок. Добавляем вино. Увеличиваем огонь и ждём пока выпарится вино. После огонь нужно будет уменьшить и добавить смесь из горчиц и тимьян. Хорошо перемешиваем. Возвращаем кролика в сотейник. Солим и перчим. Уменьшаем огонь до минимума. Накрываем сотейник крышкой и тушим в течение 50 минут.
Не забываем помешивать. Добавляем сливки и петрушку. Перемешиваем. Выключаем и накрываем блюдо. Кролик должен настояться в горячих сливках.

Приятного аппетита!

Источник:

.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt