Источник:
"Три блюда позади, а я голоден!"
Процесс приготовления включает в себя обжаривание баклажанов, затем сухую заморозку, обваливание в смеси из муки, специй и масла, добавление лука. Над этим блюдом работали повара 5-6 дней.
5 блюдо: Конфеты с перцем чили
Источник:
Карамельная конфета с пряным кремом внутри.
6 блюдо: Козлиные мозги
Источник:
"Один из моих фаворитов. Видимо, это были мозги козла. По текстуре совсем не напоминает мясо, легкий намек на мясо и мягкая субстанция в хрустящей оболочке"
7 блюдо: Идли самбар
Источник:
Идли - лепешка, приготовленная из риса на пару. А самбар - чечевичный соус. В данном случае лепешка напоминала пышную сдобу, а соус - пену.
8 блюдо: Куриная печень с кокосом
Источник:
Шеф-повар "колдует" над следующим шедевром.
Источник:
8 блюдо: Бургер-кебаб
Источник:
"Фантастический маленький бургер. Непритязательный вид, казалось бы, но просто взрыв вкусов!
9 блюдо: Тако с рыбой
Источник:
"Вкусная мягкая лепешка с соусом сальса из манго и свежей рыбой"
10 блюдо: Фуа-гра в зефире
Источник:
Зефир, слегка подрумяненный на огне, тоненькая подушечка из цитруса и фуа-гра на вафле.
11 блюдо: Рыбный пирог
Источник:
Рыбный пирог с текстурой чизкейка.
12 блюдо: Икра морского ежа
Источник:
Икра морского ежа, украшенная шариками из джин-тоника.
13 блюдо: Суши с тунцом