без комментариев!
Луковые лепешки в казане
Делали пресное тесто, добавляли нарезанный репчатый лук, запекали вот такие лепешки... вначале на сковороде.
затем, все в казан, закрывали крышкой, запекали минут 10 под закрытой крышкой.
Рыбный шашлык
начало сильно клевать... поймали пару хороших экземпляров, сделали вот такой шашлык
Суши и роллы из ленка
сварили рис, налепили суши и роллов
Рыбная солянка сборная
брали все это в качестве основы
Источник:
варили вот такую красотень! Полный фото рецепт в ссылке под этой фотографией.
Уха из головы тайменя
Источник:
Просто уха из головы тайменя. Полный фото рецепт в ссылке под этой фотографией.
Ленок запеченный в фольге
Хе из хариуса
Потребовалось:
•Хариус 1-2 кг. (желательно выбирать экземпляры покрупнее)
•Репчатый лук – 1или 2 средние головки.
•Уксус – 6 процентный 50 мл.
•Растительное масло – примерно 3 столовых ложки.
•Соль и черный перец – по вкусу
Источник:
отличный закусь получился. Полный фото рецепт в ссылке под этой фотографией.
Рыба в пивном кляре
Ломти ленка запекались в пивном кляре.
Рыбные котлеты
Филе ленка нарезалось кусками, фарш смешивался с луком, вымешивался, отбивался. Потом формировали котлеты, обваливали их в муке, жарили!
Пирог с капустой
тушили капусту с морковкой и луком, завели тесто.
выкладывали слой теста в походную коптильню, сверху - тушеную капусту, потом, опять тесто.