Вердикт
На мой вкус китайский оказался лучше, у него лучше аромат и текстура. Русский по сравнению кажется каким то пустым, то есть не хватает контраста вкуса.
Пользователи поделились своими заметками по поводу вкуса продуктов в разных странах:
"Для разных стран разная рецептура. Из первых уст так сказать, для Азии более сладкий, чем для России, для Европы менее сладкий. Проводятся исследования, статистика собирается. Работают на клиента."
"У них еще и соя в составе, так как мало кто там лактозу переносит. И, как по мне, это плюс, молочный белок взрослым человеком не очень-то и усваивается. Если можно говорить о пользе, то китайский полезнее."
"Был в Мали и решил как-то купить к чаю сникерс. Такое ощущение, что этот сникерс пропустили через мясорубку и потом из того, что получилось, сделали новый батончик. Ни единого целого ореха, да даже половинки целой не было. Да какой там, четвертинки целой не было. Вкус в целом похож на «наши» сникерсы, но не очень приятно жевалось."
"ПОДТВЕРЖДАЮ! Сникерсы очень отличаются в каждой стране.
В Таиланде, например, в сникерсе больше карамели, и по вкусу он совсем другой.
Точно такая же история про Фанту (в Европе она больше как грейпфрут)."
А вы замечали, что одни и те же продукты отличаются в разных странах?
Источник: