Информационно-развлекательный портал в Литве, по-русски, Vilnius, 03
12, 2024 www.topic.lt - Romanas (R.K. Frimen)

Topic.lt
 2024-12-03 12:19
Loading... (Longer if IE explorer)

Контакты
Наши RSS
website stats
По материалам:
Новое в интернете


Спонсоры.


В помощь
Как и Что? FAQ


www.PigiauNerasi.lt
Из Топика » Познай МИР » Кулинарный трэш 50-х: для любителей поэкспериментировать на кухне (36 фото)
Кулинарный трэш 50-х: для любителей поэкспериментировать на кухне (36 фото)

+ - = Не вижу ФОТО!

7. Ветчина и бананы под голландским соусом

7. Ветчина и бананы под голландским соусом

Источник: static.boredpanda.com

8. Мясной рулет "Иглу"

8. Мясной рулет

Источник: static.boredpanda.com

9. Замороженная дыня, фаршированная ягодным желе, в "инее" из сыра "Филадельфия"

9. Замороженная дыня, фаршированная ягодным желе, в

Источник: static.boredpanda.com

10. Запеканка "Грусть" из ветчины с лимской фасолью

10. Запеканка

Источник: static.boredpanda.com

11. Салат-торт: форма из лаймового желе, наполнитель - салат из морепродуктов

11. Салат-торт: форма из лаймового желе, наполнитель - салат из морепродуктов

Источник: static.boredpanda.com

Растворите одну упаковку Lime Jell-O в стакане горячей воды. Добавьте 3/4 ст. холодной воды, 2 ст. л. уксуса и 1 ч. л. измельченного лука. Влейте половину полученной смеси в форму "кольцо" для кекса. Остудите до полного застывания. Оставшуюся смесь немного охладите. Затем добавьте в нее один стакан зернистого творога, 1 ст. л. майонеза, смешайте. Влейте смесь в форму поверх уже застывшего желе. Подождите полного застывания, выньте из формы. Подавайте с листьями салата. Центр торта наполните салатом из морепродуктов. Блюдо рассчитано на 6 персон.

12. Яблоки, фаршированные креветками

12. Яблоки, фаршированные креветками

Источник: static.boredpanda.com

Ингредиенты: 6 красных яблок, лимонный сок, 3 ст. л. густого майонеза, 1 ч. л. томатной пасты, соус "Табаско", 2 маринованных огурца (нарезанные), 4 фаршированные оливки (нарезанные), 2/3 ст. очищенных креветок (нарезанных), 1 ст. л. рубленой петрушки. Для украшения: 6 целых креветок, 6 фаршированных оливок.
Отрежьте верхушки яблок и подготовьте яблоки для фаршировки. Полейте лимонным соком. Сделайте смесь из яблок и остальных ингредиентов начинки. Нафаршируйте яблоки непосредственно перед подачей. Украсьте каждое яблоко креветкой и оливкой (на зубочистке). Подавать с зелеными салатом.

13. Холодец с ветчиной

13. Холодец с ветчиной

Источник: static.boredpanda.com

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы предлагаем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
















BangGood.com



Translate page:
Погода ?

«    Декабрь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 



 
rss rss facebook youtube twitter linkedin
www.Topic.lt
facebook
PinIt