7. Ветчина и бананы под голландским соусом
Источник: static.boredpanda.com
8. Мясной рулет "Иглу"
Источник: static.boredpanda.com
9. Замороженная дыня, фаршированная ягодным желе, в "инее" из сыра "Филадельфия"
Источник: static.boredpanda.com
10. Запеканка "Грусть" из ветчины с лимской фасолью
Источник: static.boredpanda.com
11. Салат-торт: форма из лаймового желе, наполнитель - салат из морепродуктов
Источник: static.boredpanda.com
Растворите одну упаковку Lime Jell-O в стакане горячей воды. Добавьте 3/4 ст. холодной воды, 2 ст. л. уксуса и 1 ч. л. измельченного лука. Влейте половину полученной смеси в форму "кольцо" для кекса. Остудите до полного застывания. Оставшуюся смесь немного охладите. Затем добавьте в нее один стакан зернистого творога, 1 ст. л. майонеза, смешайте. Влейте смесь в форму поверх уже застывшего желе. Подождите полного застывания, выньте из формы. Подавайте с листьями салата. Центр торта наполните салатом из морепродуктов. Блюдо рассчитано на 6 персон.
12. Яблоки, фаршированные креветками
Источник: static.boredpanda.com
Ингредиенты: 6 красных яблок, лимонный сок, 3 ст. л. густого майонеза, 1 ч. л. томатной пасты, соус "Табаско", 2 маринованных огурца (нарезанные), 4 фаршированные оливки (нарезанные), 2/3 ст. очищенных креветок (нарезанных), 1 ст. л. рубленой петрушки. Для украшения: 6 целых креветок, 6 фаршированных оливок.
Отрежьте верхушки яблок и подготовьте яблоки для фаршировки. Полейте лимонным соком. Сделайте смесь из яблок и остальных ингредиентов начинки. Нафаршируйте яблоки непосредственно перед подачей. Украсьте каждое яблоко креветкой и оливкой (на зубочистке). Подавать с зелеными салатом.
13. Холодец с ветчиной
Источник: static.boredpanda.com