Источник: travelask.ru
У читлинов, популярного блюда в Англии и Штатах, тоже мало фанатов
На то есть причина, ведь читлины — это тушеные кишки домашних животных.
Источник: travelask.ru
Шарики из сливочного масла, покрытые тестом и обжаренные во фритюре, — странное блюдо из США
Источник: travelask.ru
Еще одно блюдо из субпродуктов родом из Чехии — суп из коровьих желудков
Источник: travelask.ru
Наси Акинг (Nasi Aking) из Индонезии: ранее готовый рис, высушенный на солнце и снова приготовленный
Это блюдо популярно среди бедных слоев населения: старый рис подсушивают и повторно готовят с большим количеством специй.
Источник: travelask.ru
Популярное в Пакистане блюдо така-так, которое любят есть не все пакистанцы
Така-так или катта-кат — это приготовленные субпродукты (в том числе яички, мозги, почки и другие внутренности) коз или барашков.