Финальный штрих — смазать пирог сливочным маслом. От этого тесто становится еще мягче
Пирог с мясной начинкой (в этом случае — с отварной рубленой курицей) готовится около 30 минут
Прорези сверху сделаны специально, чтобы пирог мог «дышать»
А чтобы курица была более сочной, хозяйка добавляет куриный бульон
Как говорит Зураб, их пироги — штучный товар, готовиться начинают только после получения заказа. У них нет холодильников, где бы стопками лежали пироги, чтобы быстро погреть их и отвезти заказчику.
— Как-то нам позвонили и спросили, можно ли сейчас приехать и забрать пирог, — подхватывает разговор Анна. — И очень удивились, что готовых пирогов у нас не бывает. Начинку мы заправляем по мере поступления заказов.
Источник: people.onliner.by