В столовой готовят отлично и цены низкие, к тому же предприятие компенсирует сотрудникам немалую часть обедов, думаю это около 20%.
А вот и мой обед. Обычно я ем суп, но все же иногда на первое беру кашу. Кубик рядом с пюре – это рыба в омлете. Любимый салат с опятами и сельдереем, два слоеных треугольника с джемом, вишневый компот, а еще сюда не влезло фаготтини с сыром, взятое про запас. Все это мне обошлось в 98 рублей. Это много, обычно обед выходит рублей на 70.
После обеда мы иногда спускаемся в цоколь поиграть в теннис, но сегодня погода хороша – ни солнца, ни ветра, и тепло. Лучше прогуляюсь на свежем воздухе (если, конечно, челябинский воздух кто-то осмелится назвать таким).
Никакой определенной цели в прогулке нет, поэтому просто хожу по Кировке (пеший участок ул.Кирова) – наш ответ московскому Арбату. Несмотря на оригинальное название, половина города все равно называет это Арбатом.
Пора возвращаться к своим баранам. Рабочий день продолжается… Думаю, почему на синей дорожке не устанавливается «единица», хотя я делаю все аналогично другому выводу.
Время 14-50. Захотелось чаю попить. На работе не заморачиваюсь изысканными заварками, просто пью пакетики гринфилд, на этот раз Blueberry Forest.
Понадобилось кое-что перепаять на плате. Обожаю паять. Жаль, не так часто приходится это делать. Включаю паяльную станцию.
Надо, в частности, один резистор поменять на другой.
16-30 - волшебное время, открывается буфет. Если кто-то проголодался, можно перекусить шоколадками или булочками.
С тех пор, как уволился наш великолепный кондитер, из буфета пропали самый вкусные в мире трубочки с кремом, а вместе с ними и вообще почти вся выпечка. Да, ассортимент уже тот…