Поезд действует в одноклассной компоновке «купе». То есть все вагоны купейные. В каждом по 64 места, что почти вдвое больше обычного купейного вагона.
Место для багажа уменьшилось. Исчез большой ящик для хранения вещей.
Лестница на верхнюю полку.
Верхняя полка второго этажа.
Каждый вагон оборудован системой кондиционирования воздуха и отопления, что должно обеспечивать комфортный микроклимат во время всей поездки. Правда во время вечеринки в вагоне-ресторане температура поднималась до 29?С. Возможно из-за большого количества разгоряченных лиц )
Вагон ресторан также двухэтажный. Весь второй этаж занимают столы.
В вагоне-ресторане есть все необходимое оборудование для работы, ничем не уступающее его "стационарным" аналогам. Начиная от печей, заканчивая салфетками и чашками для эспрессо.
Первый месяц действует экспериментальное меню. Ни в одном другом поезде вы не сможете попробовать те вкуснейшие гамбургеры, которые нам подавали! О, это была сказка )
Вагон-ресторан — лучшее место в поезде для большой компании. Жаль только, что розеток мало, всего две.
Еда доставляется на второй этаж на лифте. При этом издается странный и неприятный звук, оповещающий о прибытии лифта. Уверен, что звук этот скоро заменят на другой.