Источник:static.boredpanda.com
Реально круто, к тому же подается с незабываемым соленым карамельным сиропом.
«Сопутствующий ассортимент засахаренных топпингов – грецкие орехи, арахис, кусочки какао-бобов и кедровые орешки»
Источник:static.boredpanda.com
«Десерт, да. Лучшая часть обеда. Хвала Иисусу, моя трапеза была благословлена. Аминь»
Источник:static.boredpanda.com
«Мороженое из апельсиновой пахты»
Источник:static.boredpanda.com
«Супер-нежное, по-настоящему сливочное, и к тому же со спрятанными дольками засахаренных апельсинов на дне»
Источник:static.boredpanda.com
«Черничный сорбет венчает горсть мацерированной в бренди черники. Сверху также полит бренди. Для того, кто любит вкус коньяка – отлично. Жаль, я не принадлежу к их числу»
Источник:static.boredpanda.com
Фирменный сникерс ресторана Saison. Этот элемент не входит в меню. Он появляется на столе лишь в том случае, если вам удалось подружиться с правильным официантом.
Источник:static.boredpanda.com
Какой-то темный шоколад, ореховая основа, соленая карамель в середине, шоколадная глазурь, все покрыто 24-каратным золотом.
«Честно говоря, это было потрясающее ощущение, и, по-моему, стоило всех денег».
Источник:
.