13 август. Вот такая 202-ая. ))) Созревает первый ярус. Ломаем листья и на томление. Пасынков море. Особенно много пасынков на растениях с отрезанными цветами.
13 августа. Вот так редеют ряды. Кое где сняты нижние лисья. Думаю созрели.
20 августа. Проведены ломки листьев. Вот такой стал вид.))) Бёрли, не заболевший, пока не трогал.
20 августа. Голд и 202-я практически убраны. Бёрли пусть постоит. Наверное потом кустом его уберу...
А это часть урожая. Выжелчивается ( томится) и сохнет. Запах стоит обалденный.))
Вот как то так. В общем сезон практически закончен. Теперь нужно правильно приготовить урожай. Но это совсем другая история.
Если вам понравится, то сделаю пост о выжелчивании, сушке, ферментации, копчении, резке, хранении и всём остальном ... Конечно с позиции профана и человека всё это делающего впервые.))
Всем добра.))
ЗЫ
Чуть не забыл...
КУРИТЬ ВРЕДНО !!!
Вот теперь всё.))